Popcorn Season 想念爆米花

Sharing stories with my friends

談論主題一杯曼特寧,一杯冰紅茶-海豚-2-4

 

引述

一杯曼特寧,一杯冰紅茶-海豚-2-4

如果你去問一條魚說海是什麼、海像什麼,那麼魚會說:「這就是海,海就在我的周圍,那個就是那個。」如果堅持請魚對海下定義,那麼會讓牠變得很傷腦筋。可以想像,讓魚對海變得很傷腦筋似是已枯竭的生命力。
沒有過去,沒有未來,只有現在這片刻,“這”不是時間的一部分,是永恆。
一切最為基準的源頭,都是一直不間斷循序,每一喚醒起的呼吸聲,都在等待一個能擁抱祂存在的現在。
 
「嚶,很喜歡跟你在一起呼吸的感覺噢。」海豚拿起沒了曼特寧的玻璃杯,透過它凝視我扭曲的輪廓。
咖啡店裡幾乎變得很安靜,所有的聲音像被一一捲入有著強大吸引力的black holes裏。
這些,讓透過玻璃杯海豚的眼睛,是黑夜下不斷湧起的水,落入既定的預言之瓶中,泛出三摩地的藍光。
 
廣告

One comment on “談論主題一杯曼特寧,一杯冰紅茶-海豚-2-4

  1. Claire Babe
    28/08/2005

    很有可能ㄟ…因為之前我在聽Oliver講快樂生活研習營的時候,有說到,Thetan有時會選擇動物的身體,之後也有可能在選擇人的身體…不過那隻貓……..還真是想玩命ㄟ…….他可能那時候很鬱卒吧…..但他卻死不了..學院最近好嗎?因該是越來越好吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 28/08/2005 by in Quote 奇文共欣賞.
%d 位部落客按了讚: