Popcorn Season 想念爆米花

Sharing stories with my friends

Talking about 找到小蝦皮的詞了

  

非常可愛!! 推薦大家聽一聽~~~

據美聯社報導,一名四歲的德國小女孩是目前德國音樂界最紅的新星,她唱的一首關於「鱷魚」的歌曲是目前德國排行榜第一名的歌曲。 

這名 Joy Gruttman 的小女孩所唱的「小鱷魚Snappy("Snappy  the Little Crocodile" (英文) or "Schnappi, das kleine Krokodil"(德文被她的家人放在英特網網頁上,原本只是個玩笑,但被德國科隆(Cologne)的一家電臺拿到了,開始播放,結果成了排行榜上第一名的歌曲。

Gruttman  小妹妹是德國音樂史上最年輕的擁有排行榜第一名歌曲的「明星」,在此之前,從未有任何四歲的「音樂家」能打進排行榜前十名。

這首「小鱷魚Snappy」甚至被從新混音之後在許多舞廳播放。

 

※流行音樂史上第一次5歲小女孩擊退凱莉米洛、聯合公園等巨星登上排行榜冠軍!
※小賴皮之歌”全球150萬張瘋狂銷售蟬連歐澳各國共39週冠軍鈴聲下載36週No.1

2003水滴寶寶搖滾童話席捲全球
2004蝴蝶妹妹街頭巷尾都在唱”布瓜”
2005小賴皮已經征服150萬顆大小朋友的心準備與你共度歡樂夏天

當這件事情發生的時候,全世界都覺得不可思議!音樂史上第一次,5歲的小女孩擊敗凱莉米洛、羅比威廉斯、聯合公園等流行巨星,登上排行榜冠軍!而這一切都只是因為一個可愛的小玩笑。

Joy從小就愛哼哼唱唱,對音樂有著過人的天份與記憶力,她的阿姨Iris是個專門為小孩與兒童節目寫歌的製作人,Joy才3歲半就跟著阿姨進錄音室和其他小朋友們配唱兒歌,直到一天古靈精怪的Joy決定要有一首屬於自己的歌,Iris阿姨便從朋友那裡找到了這首愛咬爸比大腿的鱷魚寶貝“小賴皮之歌”,把它改成了Joy的厚臉皮風格。Joy興高采烈地進錄音室演唱這首寫給自己的歌,並收錄在一張兒歌合輯裡,慢慢地網路上越來越多人流傳這首輕鬆逗趣的歌曲,也有越來越多的大人開始向電台點播“小賴皮之歌”,經過3年的醞釀,這股熱潮終於在2004年到達高峰。單曲正式發行後迅速登上德國排行榜No.1並連續10週冠軍,小賴皮旋風在歐洲正式引爆!

5歲小Joy唱著抱怨爸比的玩笑,從網路上的口耳相傳變成下載第1名的手機鈴聲,單曲發行也在半年內突破150萬張,小賴皮更成為故事主角,誕生出小拉拉、小企鵝等好朋友。為了一連串的故事,Joy和Iris用童言童語的方式製作出『鱷魚寶貝』專輯,全歐洲已經有100萬個大小朋友家裡有小賴皮遊戲相伴囉!你聽到了嗎?“我是小賴皮,小鱷魚哭哭啼”~

本文的引用網址 http://blog.xuite.net/allpass97/share/3645828/track

 

 

Quote

找到小蝦皮的詞了

德國童謠-Schnappi

資料引用http://www.wretch.cc/blog/tsuilichen&article_id=2155185#trackbacks


圖片來源:http://www.schnappi.tv/neues.php


Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil 
我是一隻名叫咬咬的小鱷魚 
Komm aus Ägypten, das liegt direkt am Nil 
來自埃及的尼羅
Zuerst lag ich in einem Ei 
原先我住在一顆蛋蛋裏
dann schni-,schna-,schnappte ich mich frei 
咬啊咬的,才得到了自由

[Refrain] 副歌
Schni Schna Schnappi 
咬呀咬
Schnappi Schnappi Schnapp 
咬呀咬
Schni Schna Schnappi 
咬呀咬
Schnappi Schnappi Schnapp 
咬呀咬

(merkwürdige Musik)背景音樂

Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil&

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/3645828/3645828.wmv

One comment on “Talking about 找到小蝦皮的詞了

  1. L
    30/10/2005

    小蝦皮的音樂, 有時候聽的到有時候又聽不到可是很想念, 要下載成手機鈴聲又找不到有MP3嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 13/10/2005 by in Music 音樂.

about.me

Flickr 相片

upload

#老闆

upload

Too delicious #yammy

More Photos

在 Twitter 上追蹤我

%d 位部落客按了讚: