Popcorn Season 想念爆米花

Sharing stories with my friends

危險狀況

很奇怪每一次閱讀危險狀況公式都會有新的領悟。剛剛做完「危險狀況公式」的黏土,覺得感覺非常好,這種感覺是全新的。因為一直以來,危險狀況公式是讓我最無法面對的一個公式,我以前都覺得危險狀況公式是一個不好的事情,覺得處在危險狀況是一個很羞恥的事情,很不喜歡去面對,並且不知道應該要怎麼做,所以也不想做。但是做完黏土之後發現危險狀況公式,是一種對於危險狀況的解決之道,危險是已經發生的事情,發生了並不是要將它藏起來,而是要去解決,並且形成日後一個有價值的經驗,讓自己不再重蹈覆策,不會再發生同樣的危險狀況。而這個解決之道,就是危險狀況公式的執行。所以在我的工作上,如果發生危險狀況,我可以理性的一條一條執行我的危險狀況公式。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 25/03/2006 by in Wins 領悟.

about.me

Flickr 相片

upload

#老闆

upload

Too delicious #yammy

更多相片

在 Twitter 上追蹤我

%d 位部落客按了讚: