Popcorn Season 想念爆米花

Sharing stories with my friends

正常狀況

LRH說:「這個宇宙不同意靜止狀態,它將不同意一個沒有增加沒有減少。沒有任何事永遠維持一樣。因此正常運作必須是一個常規或逐漸地增加。而且那必須是一個規律。為了防止惡化,必須要有增加。」

由此我了解到什麼是:「學如逆水行舟,不進則退。」也了解到在這個宇宙裡面,沒有停頓的狀況,我們只能一直往前進,往前創造,沒有穩定不變這回事情。所以每天都應該維持在一個有產品的狀況,繼續往目標生產、前進。

另外,因為正常狀況是不改變任何事情,所以在正常狀況之前的每一個狀況都應該要記錄下來,才會知道什麼樣的操作方式叫做不變。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 25/03/2006 by in Wins 領悟.
%d 位部落客按了讚: