Popcorn Season 想念爆米花

Sharing stories with my friends

印度烤雞 Tandoori Checken

Tandoori chicken

Tandoori chicken

Tandoori 烤雞又稱為:唐多里烤雞,使用香料及乳酪把雞醃成紅色,再放進稱為「Tandoor」的泥窰內烤製而成。印度烤雞起源於印度西北部的旁遮普邦,於1920年代由當地一名廚師發明。

特色就是將帶骨的雞腿肉畫幾刀,確定醃料進入刀痕內,然後整隻下去醃,不管加什麼就是要將雞肉醃成紅紅辣辣的汁後再進入烤箱烤熟,就是非常下飯的印度烤雞了。

西方主婦比較乾淨的作法

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 28/10/2014 by in Life 生活紀事 and tagged , .
%d 位部落客按了讚: